Васильева Екатерина Викторовна

2

Партнер ООО «Виктория», член Совета НП «Южно-Уральское Правовое Партнерство».

Окончила факультет экономики и права  Южно-Уральского Государственного  Университета по гражданско-правовой специализации. Имеет дополнительную квалификацию: переводчик английского языка.

Частнопрактикующий юрист с 2008 года. Прежде, чем стать  партнером  ООО «Виктория»,  с 1999 по 2008  год  работала в юридических отделах  крупных  компаний   г.Челябинска.

Екатерина Васильева принимает участие  и выступает на профессиональных конференциях и деловых мероприятиях в  юридическом сообществе  г. Челябинска и Челябинской области.

 Юридическая специализация:

- комплексное правовое  обслуживание  организаций  разных форм собственности: корпоративное право,  кадровое делопроизводство с нуля, договорная, претензионная работа, ведение  переговоров с юридическими и физическими лицами, представление интересов в Арбитраже и судах общей юрисдикции по хозяйственным спорам;

- оказание правовой помощи  гражданам по следующим категориям споров: раздел совместного имущества супругов, сопровождение и оспаривание  сделок с недвижимостью в суде,  узаконивание самовольных построек, перепланировок жилых и нежилых помещений;

- представление интересов в судах всех уровней  при оспаривании  решений, действий/бездействий  органов, осуществляющих публичные полномочия, должностных лиц,   в том числе службы судебных приставов.

Кроме этого,  Екатерина имеет опыт  представления интересов в сфере защиты прав на объекты интеллектуальной собственности и авторских прав, включая поддержку при регистрации, передаче и использованию прав на объекты интеллектуальной собственности, представление интересов клиентов в патентных службах, в судах всех уровней.

Комментировать